Последние комментарии

  • эдуард попов18 сентября, 14:54
    Сказочный дебилНа Украине поделились стратегией по «возвращению» Крыма
  • сергей морозов18 сентября, 11:43
    От мертвого осла уши а не Крым хохламНа Украине поделились стратегией по «возвращению» Крыма
  • Владимир Вова18 сентября, 9:51
    Братья хохлы хотят получить за Донбасс приличные бабки.  Дело хорошее, но будет встречный счёт на восстановление Донб...Эксперт назвал возвращение Донбасса невыгодным для Киева

«Неблагодарной» пассажирке аварийно севшего Airbus пожелали смерти

Кадр: @alla_flying / Daily Mail

«Неблагодарной» пассажирке аварийно севшего Airbus пожелали смерти

Пассажирка самолета Airbus A321, совершившего аварийную посадку в кукурузном поле, подверглась травле в соцсетях из-за публикации видео с места происшествия. Об этом она рассказала в интервью «360».

После посадки лайнера россиянка Алла Гарковенко записала сториз, в котором обрушилась с критикой на «Уральские авиалинии» и пожаловалась на то, что она испачкалась в результате происшествия. В настоящий момент запись удалена из Instagram-аккаунта девушки.

На видеозапись пассажирки обратил внимание британский таблоид Daily Mail, который окрестил ее «неблагодарной преподавательницей танцев на пилоне». Издание пишет, что Гарковенко ругается на пилотов, в то время как другие пассажиры благодарили их за спасение.

«Вы не представляете, что мне пишут и в комментариях, и в сообщениях: лучше б ты там сдохла, зачем такие, как ты, выживают. Это неприятно, и странно, что после такой катастрофы мы переживаем из-за людей», — пожаловалась россиянка. Она призналась, что записала ролик в состоянии стресса, когда не понимала, кого винить в произошедшем.

Девушка добавила, что, узнав подробности посадки лайнера, она испытала благодарность пилотам. Тем не менее Гарковенко хочет судиться с Daily Mail, который «взял столько материалов без разрешения». В настоящий момент она ищет адвоката, а компенсацию в том случае, если суд встанет на ее сторону, россиянка планирует передать пилотам Airbus A321 или отдать на благотворительность пострадавшим в авиакатастрофах людям.

Самолет «Уральских авиалиний», летевший из Москвы в Симферополь, вскоре после взлета совершил аварийную посадку в районе аэропорта Жуковский утром 15 августа. На борту находились 226 пассажиров и семь членов экипажа. Пострадали 76 человек. Причиной возгорания двигателей, по предварительным данным, стало попадание в них птиц. Во время посадки одна из силовых установок отвалилась.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх