Последние комментарии

  • Картон
    Не понимаю, зачем и кому надо устраивать истерику по поводу запрета на проход и пролёт наших судов и самолётов через ...«Вызывает крайнее удивление»: в МИД прокомментировали отказ Эстонии пропускать российские гражданские суда
  • Картон
    Вообще то никто не задаёт,казалось бы самый элементарный вопрос-на таком малом катере при экипаже несколько человек и...Россия должна вернуть украинскому моряку «украденные трусы»
  • Владимир Моловик
    "В 2014 году на территории Украины из-за нежелания жителей Донбасса признавать правительство, которое пришло к власти...Условие окончания войны для Украины назвал депутат Верховной рады

В район Станицы Луганской прибыли бойцы "Правого сектора"*, заявили в ЛНР

Военнослужищие инженерной роты армии ЛНР во время работ по разминированию на линии разграничения в Луганске. Архивное фото

В район Станицы Луганской прибыли бойцы "Правого сектора"*, заявили в ЛНР

15:1724.02.2018

ЛУГАНСК, 24 фев — РИА Новости.

В населенный пункт Макарово Станично-Луганского района близ линии соприкосновения прибыло подразделение экстремистской организации "Правый сектор"*, сообщил журналистам официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной ЛНР Андрей Марочко.

Представитель оборонного ведомства уточнил, что обстрелы со стороны украинских силовиков в этом районе могут усилиться. "Ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР остается напряженной", — добавил представитель Народной милиции.

По данным Марочко, в Макарово прибыло до 50 бойцов ВСУ.

"Кроме того, в район населенного пункта Лозовое отмечен выход диверсионно-разведывательной группы противника, предположительно, из состава восьмого отдельного полка специального назначения", — заявил Марочко.

Он подчеркнул, что Народная милиция строго соблюдает минские договоренности.

По данным Народной милиции, ВСУ проводят перегруппировку сил и перемещение запрещенного вооружения у линии соприкосновения: в районе населенного пункта Светлодарское обнаружили три буксируемые гаубицы Д-30 калибра 122 миллиметра, в районе Троицкого — минометные позиции, в Трехизбенке — пять БМП-1 и два грузовых автомобиля с боеприпасами.

* Экстремистская организация, запрещенная на территории России.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх