ПрессЦентр

2 031 подписчик

Свежие комментарии

  • Лев Добрый
    У меня складывается мнение, что этот Бондарь не в адеквате.Лена Миро рассказ...
  • Павел К
    ...которые за полчаса предотвратили инцидент?... ________________________ Что будет за полчаса? Москва еще будет? А ...Адмирал Комоедов:...
  • Лев Добрый
    Вакцинировать народ надо в обязательном порядке, иначе кранты России.В Госдуме призвал...

В Госдуме призвали ограничить въезд в Сочи

В Госдуме призвали ограничить въезд в Сочи  | Русская весна

При въезде в Сочи следует ввести дополнительные меры защиты, чтобы не допустить распространения коронавируса, заявил депутат Госдумы Сергей Кривоносов в беседе с URA.RU. 

Парламентарий отметил, что в городе существенно вырос турпоток. Он добавил, что это, с одной стороны, хорошо, однако властям следует ввести «какие-то барьеры» для путешественников.

«Предоставление обязательных справок о прохождении в течение двух дней ПЦР-тестов, экспресс-тест в аэропорту, чтобы все спокойно отдыхали, и при этом можно было бы снизить возможные риски», — уточнил Кривоносов. 

Он подчеркнул, что пока в Сочи нет всплеска заболеваемости COVID-19.

«Нужно найти баланс с точки зрения экономики и здоровья, какие именно барьеры ввести, чтобы не навредить внутреннему въездному туризму и не допустить новой вспышки эпидемии», — заключил депутат. 

В последние дни в России растет заболеваемость коронавирусом, из-за чего несколько регионов вернули антиковидные ограничения. Среди них Москва, Санкт-Петербург, Хабаровский край, Ивановская и Мурманская области и другие субъекты.

Читайте также: «Не будет преломления хлеба»: Стала известна программа встречи Путина и Байдена

Картина дня

наверх