На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПрессЦентр

2 030 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Добрый
    Этого блудного служителя церкви, Бог хочет призвать к себе!👍😜👈Болгарский патриа...
  • Владимир Моргунов
    НА ОДНУ ПЕНСИЮ БАБКЕ ТРУДНОВАТО...НАДО ПОДРАБАТЫВАТЬ !!Новые откровения ...
  • Валерий Прокофьев
    Этот мужик - Меркель, - самое дно! Кто бы подумал, что Гэдээровская комсомолка так будет себя вести с побратимами! По...Новые откровения ...

В Запорожской области, в результате ракетной атаки ВСУ, погиб генерал-майор Сергей Горячев

Генерал-майор Сергей Горячев, начальник штаба 35-й общевойсковой армии, стал жертвой ракетной атаки. Об этом событии сообщает известный российский военный корреспондент Юрий Котёнок.
Сергей Горячев был высокопрофессиональным военным с богатым и разнообразным опытом службы. Он возглавлял российский контингент в Приднестровье, командовал 201-й военной базой в Таджикистане, а также отвечал за учебный центр в Хабаровске.
Когда Горячев был назначен командиром 5-й отдельной танковой бригады в Сухопутных войсках, он продемонстрировал свою способность к профессиональному росту, достигнув звания генерал-майора. Впоследствии, он был повышен до должности заместителя командующего 35-й общевойсковой армии, а затем был назначен начальником штаба армии.
По предварительным данным, Горячев погиб в результате ракетного обстрела со стороны украинской армии, однако, из-за отсутствия официальных комментариев на этот счёт со стороны Министерства обороны РФ, какие-либо подробности о гибели генерал-майора пока что отсутствуют.

Для тех, кто хочет оказать помощь каналу, карта Сбербанка:

2202  2063  4856  4985

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх