На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПрессЦентр

2 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • GEORGE ARTMAN
    Усе верно- шнобель не даст соврать . У писькова такой же  -прадедушка -Зевин - комиссар!!!!!!Кто по национальн...
  • GEORGE ARTMAN
    Как говорил Хома  Фома прудков   зри в корень!!!!!! Шнобель - ЖЫДОВСКИЙ!!!!!!!! Вопросы есть??????? Носит на груди -к...Кто по национальн...
  • Лев Добрый
    Этого блудного служителя церкви, Бог хочет призвать к себе!👍😜👈Болгарский патриа...

В Африке нашли металлические сферы возрастом 2,8 миллиарда лет

В Африке нашли металлические сферы возрастом 2,8 миллиарда лет

17:26 Вчера 486
В Африке нашли металлические сферы возрастом 2,8 миллиарда лет

Южноафриканские металлические шарики — одна из главных загадок «запретной археологии», которая уже на протяжении нескольких десятков лет не дает покоя ученым.

Впервые они были найдены в 1984 году в Южной Африке, во время подрывных работ в одной из шахт.

Небольшие шары из неизвестного металла были обнаружены в минералах, сформированных в результате отложения осадочных пород более 2,8 миллиардов лет назад.

Загадочные шарики изготовлены из неизвестного науке прочнейшего металла, который по твердости превышает даже сталь. При этом некоторые сферы очень пропорциональные и имеют идеально ровные бороздки вокруг центра. После просвета рентгеновскими лучами выяснилось, что шарики внутри волокнистые. Все это говорит в пользу того, что они очень на вряд ли могли быть образованы естественным путем.

Древнейшие металлические шарики прямо указывают на уровень технологий, явно не соответствующий тому времени, когда они были изготовлены. Они являются главным доказательством того, что разумная жизнь на Земле существовала гораздо раньше, чем принято считать в современной науке.

Источник фото: nosecret.com

Ссылка на первоисточник
наверх