ПрессЦентр

2 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Пусть для начала с корешами украми посоветуются. Те им подскажут, что самый сладкий газ можно получить, просверлив тр...Турция начнет доб...
  • Лев Добрый
    Главный рычаг клоуна - это ГЕРЫЧ.«У нас достаточно...
  • Валентина Литвяк
    Как только Россия прекратит поддерживать экономику  враждебной Окраины, она развалится к весне 2022 года.Рабинович: Мы уни...

СУДЬБЫ РОССИИ. НЕУДАЧНАЯ ПРИВИВКА СТОИЛА НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ

СУДЬБЫ РОССИИ. НЕУДАЧНАЯ ПРИВИВКА СТОИЛА НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ

Царьград рассказывает тяжёлую историю 14-летнего Димы, который вынужден зарабатывать сам, чтобы собрать деньги на операцию после неудачной прививки от туберкулёза. Спасти мальчика пытается и мама, однако пока всё говорит о том, что ошибка при вакцинации может стоить ребёнку нормальной жизни.

Вероятнее всего, Россия встретит новый, 2022 год без QR-кодов. Но что же будет дальше, и почему жители страны так боятся цифровых пропусков? Мы разобрали ситуацию с психологической точки зрения.

Впрочем, центральным сюжетом программы "Царьград. Сегодня" станет отдельная человеческая история. Мы заглянули в Карелию, где подросток вынужден зарабатывать себе на операцию после неудачной прививки. Иначе ему грозит инвалидность.

Как чиновники хамят народу, и почему это не заканчивается? От какого мультфильма стоит держаться подальше? И какой будет предстоящая зима? Об этом и не только - в нашей программе прямо сейчас. 

Добавим, о 14-летнем Диме Кибике, вынужденном зарабатывать ради собственного спасения, Царьград рассказывает и в расширенном текстовом материале.

Школьнику Диме тяжело ходить. Прививка от туберкулёза, наложившаяся на травму ноги, привела к тому, что мальчик рискует остаться инвалидом на всю жизнь.

Чтобы крепко стоять на ногах, ему требуется дорогостоящая операция в питерской клинике. Власти Карелии пообещали дать Диме квоту и выделить деньги - всё это в следующем году. Однако время играет на руку болезни. Чтобы сделать срочную операцию, нужны сотни тысяч рублей. Заработать их Дима решил сам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх