На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПрессЦентр

2 030 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Добрый
    Этого блудного служителя церкви, Бог хочет призвать к себе!👍😜👈Болгарский патриа...
  • Владимир Моргунов
    НА ОДНУ ПЕНСИЮ БАБКЕ ТРУДНОВАТО...НАДО ПОДРАБАТЫВАТЬ !!Новые откровения ...
  • Валерий Прокофьев
    Этот мужик - Меркель, - самое дно! Кто бы подумал, что Гэдээровская комсомолка так будет себя вести с побратимами! По...Новые откровения ...

В США НАЗВАЛИ СРОК КАПИТУЛЯЦИИ КИЕВА

В США назвали срок капитуляции Киева

Бывший американский разведчик Скотт Риттер назвал срок полной капитуляции Киева. По его словам, ВСУ не протянут до осени.

Как отметил Скотт Риттер, исход украинского конфликта уже во многом предрешён характером военных действий на полях сражений. Конфликт в первую очередь опирается на артиллерию, и в нём решающую роль будут играть поставки боеприпасов. Скотт Риттер отметил, что Киев истощит свои запасы вооружений до конца лета, а к октябрю этого года все солдаты ВСУ окажутся в плену.

Также Скотт Риттер предрёк судьбу президента Украины Владимира Зеленского. По его словам, он потерпит поражение и повторит жизненный путь Адольфа Гитлера. ВСУ сейчас находятся в критическом положении. Лучшее, что может сделать сейчас Зеленский, это просто покинуть страну.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх