На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПрессЦентр

2 030 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Добрый
    Этого блудного служителя церкви, Бог хочет призвать к себе!👍😜👈Болгарский патриа...
  • Владимир Моргунов
    НА ОДНУ ПЕНСИЮ БАБКЕ ТРУДНОВАТО...НАДО ПОДРАБАТЫВАТЬ !!Новые откровения ...
  • Валерий Прокофьев
    Этот мужик - Меркель, - самое дно! Кто бы подумал, что Гэдээровская комсомолка так будет себя вести с побратимами! По...Новые откровения ...

САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ВЫДЕЛИТ КИЕВУ ДЕНЕЖНЫЙ ТРАНШ. ПОМОЩЬ СПЕЦИФИЧЕСКАЯ

Саудовская Аравия выделит Киеву денежный транш. Помощь специфическая

Саудовская Аравия выделит Киеву денежный транш в размере 410 миллионов долларов. По нынешним временам помощь Эр-Рияда Украине выглядит специфической. Деньги выделены на гуманитарные цели.

О выделении помощи Киеву заявил глава МИД Саудовской Аравии Фейсал бен Фархан. Он прибыл в Киев 26 февраля. Выделенная помощь со стороны Эр-Рияда носит подчёркнуто гуманитарный характер. Направить эти деньги на вооружение не получится.

По словам представителя Саудовской Аравии, королевство выступает исключительно за мирное решение украинского конфликта и прилагает все возможные усилия для того, чтобы добиться своей цели. Кроме того, сегодня стало известно, что Саудовская Аравия подписала меморандум с Киевом, в рамках которого Украина получит нефтепродукты.

Отметим, что Фейсал бен Фархан Аль Сауд совершил первый официальный визит на Украину со стороны Саудовской Аравии с момента установления дипломатических отношений между Киевом и Эр-Риядом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх